المؤلف = طـه، أحمد توفیق
التجفیف السریع والتثبیت الحراری لبذور وزیت الکانولا

المجلد 36، العدد 4، أكتوبر 2019، الصفحة 1161-1176

جمال رشاد جامع؛ أحمد توفیق طه؛ محمد مصطفى الخولی؛ هبه إبراهیم وحیش


استخدام هواء منزوع الرطوبة فى تجفیف شرائح الثوم

المجلد 36، العدد 4، أكتوبر 2019، الصفحة 1193-1208

أحمد توفیق طـه؛ هدیرسعید فاروق


التغیر فى خواص الجودة للباذنجان أثناء عملیة التجفیف بفرن المیکروویف

المجلد 36، العدد 3، يوليو 2019، الصفحة 879-896

سعید فتحی السیسى؛ أحمد توفیق طه؛ أیمن حافظ عیسى


تأثیر طرق تجفیف مختلفة على بعض خواص البامیا المجففة

المجلد 34، العدد 4، أكتوبر 2017، الصفحة 2163-2180

محمود حسن کشک؛ احمد توفیق طه؛ محمود محمد صبحی


تصنیع وتقیم اداء فرن البیوماس

المجلد 34، العدد 4، أكتوبر 2017، الصفحة 2369-2384

جمال رشاد جامع؛ أحمد توفیق طه؛ مجدى احمد بیومى؛ مصطفى اسماعیل العربى


الخواص الفزیائیة وخواص الجودة لأوراق النعناع المجففة بطرق التجفیف المختلفة

المجلد 32، العدد 3، يوليو 2015، الصفحة 1161-1184

احمد توفیق طه؛ محمود حسن کشک؛ محمد بجاش


خواص التجفیف بالمیکروویف لجذور الزنجبیل

المجلد 32، العدد 2، إبريل 2015، الصفحة 739-754

احمد توفیق طه


الأداء الحراری لتخزین الطاقة الشمسیة فی بعض المواد الصلبة

المجلد 29، العدد 1، يناير 2012، الصفحة 429-450

جمال رشاد جامع؛ احمد توفیق طه؛ محمود حسن کشک


نموذج محاکاة لتحلیة میاه البحر بالطاقة الشمسیة

المجلد 28، العدد 4، أكتوبر 2011، الصفحة 1053-1072

جمال رشاد جامع؛ أحمد توفیق طه؛ یحیى عبد الجلیل قائد